VILLA BONOMO
LA TERRAZZA FOOD & DRINK

 

La sala da pranzo, con la sua splendida terrazza panoramica, è il luogo ideale per gustare piatti gourmet accompagnati da una accurata selezione di vini, per i quali saremo lieti di consigliarvi il migliore abbinamento. La sala da pranzo e la terrazza sono anche ideali per celebrare riunioni familiari, anniversari, matrimoni e battesimi, e per organizzare meetings aziendali.

ORARI

  • Prima colazione: 8:00 – 10:00
  • Pranzo: 12:30 – 14:00
  • Cena: 19:30 – 22:00
  • Bar: 8:00 – 24:00

Ristorante: aperto dal 25 dicembre al 10 gennaio, durante i week-end, e dal 1° giugno al 31 agosto

THÈ, TISANE E TORTE

Per riposare e riscaldare la vostra giornata invernale lasciatevi viziare con le nostre ottime torte fatte in casa e la ricca selezione di thè e tisane che potrete gustare nel salotto a fianco della stufa tirolese.

APERITIVI

Per iniziare la serata in allegria troverete lo Spritz della casa accompagnato da una ricca selezione di stuzzichini.

NUOVO MENU’ INVERNALE

Primi Piatti

Tagliatelle ai funghi
Casunziei all’Ampezzana con ricotta affumicata e semi di papavero
Zuppa d’orzo con speck del Trentino
Vellutata di sedano rapa
Spetzle trentini fatti in casa agli spinaci con panna e speck
Canederli fatti in casa in brodo vegetale
Canederli fatti in casa con burro e salvia
Goulash suppe

Secondi Piatti

Tagliata di Black Angus con patate al forno
Stracotto di manzo al Barolo
Filetto di manzo al pepe verde con patate in tecia al timo
Filetto di cervo al pepe rosa con patate prezzemolate
Bollito misto con salsa verde, cren e purea di patate al timo
Tagliere misto di affettati e formaggi tipici dell’Altopiano di Asiago (per due persone)
Stinco di maiale alla birra con patate al forno
Goulash con polenta
Tosella Pennar alla piastra con polenta e funghi
Cervo in salmì con polenta e funghi
Magrè de Canard au poivre vert

Contorni
Verdure cotte

Dessert fatti in casa

Strudel di mele con gelato alla vaniglia e panna
Sfogliatelle al cioccolato e crema
Torta Sacher con panna