NUOVO MENU’ INVERNALE
Primi Piatti
Tagliatelle ai funghi
Casunziei all’Ampezzana con ricotta affumicata e semi di papavero
Zuppa d’orzo con speck del Trentino
Vellutata di sedano rapa
Spetzle trentini fatti in casa agli spinaci con panna e speck
Canederli fatti in casa in brodo vegetale
Canederli fatti in casa con burro e salvia
Goulash suppe
Secondi Piatti
Tagliata di Black Angus con patate al forno
Stracotto di manzo al Barolo
Filetto di manzo al pepe verde con patate in tecia al timo
Filetto di cervo al pepe rosa con patate prezzemolate
Bollito misto con salsa verde, cren e purea di patate al timo
Tagliere misto di affettati e formaggi tipici dell’Altopiano di Asiago (per due persone)
Stinco di maiale alla birra con patate al forno
Goulash con polenta
Tosella Pennar alla piastra con polenta e funghi
Cervo in salmì con polenta e funghi
Magrè de Canard au poivre vert
Contorni
Verdure cotte
Dessert fatti in casa
Strudel di mele con gelato alla vaniglia e panna
Sfogliatelle al cioccolato e crema
Torta Sacher con panna