VILLA BONOMO
LA TERRAZZA FOOD & DRINK

 

La sala da pranzo, con la sua splendida terrazza panoramica, è il luogo ideale per gustare piatti gourmet accompagnati da una accurata selezione di vini, per i quali saremo lieti di consigliarvi il migliore abbinamento. La sala da pranzo e la terrazza sono anche ideali per celebrare riunioni familiari, anniversari, matrimoni e battesimi, e per organizzare meetings aziendali.

ORARI

  • Prima colazione: 8:00 – 10:00
  • Pranzo: 12:30 – 14:00
  • Cena: 19:30 – 22:00
  • Bar: 8:00 – 24:00

Ristorante: aperto dal 25 dicembre al 10 gennaio, durante i week-end, e dal 1° giugno al 31 agosto

THÈ, TISANE E TORTE

Per riposare e riscaldare la vostra giornata invernale lasciatevi viziare con le nostre ottime torte fatte in casa e la ricca selezione di thè e tisane che potrete gustare nel salotto a fianco della stufa tirolese.

APERITIVI

Per iniziare la serata in allegria troverete lo Spritz della casa accompagnato da una ricca selezione di stuzzichini.

IL MENU' DELLA TERRAZZA FOOD & DRINK

Antipasti

Piovra brasata con patate di Rotzo schiacciate e burrata
Tartare di tonno con avocado al profumo di cardamomo e polvere di cappero
Carpaccio di Ricciola con mango e emulsione all’erba cipollina
Capesante gratinate con vinaigrette all’arancio e curcuma
Millefoglie di pasta filo con alici cantabrico, palla del Pennar e pomodorini confit
Padellata con vongole, cozze e crostacei

Primi

Spaghetti alle vongole veraci, crumble al peperone crusco e bottarga di muggine
Tagliatelle alla busara di crostacei e burrata
Bigoli alla puttanesca con tonno fresco, olive taggiasche e capperi
Spaghetto “Benedetto Cavalieri aglio, olio e peperoncino con gambero rosso
Pasta e fagioli di Lamon con le cozze

Secondi

Cartoccio con filetto di rombo, vongole, cozze, pomodorini confit, olive croc e bottarga
Hamburger di Branzino con salsa al curry, pomodorini e misticanza
Tonno Tataki al sesamo con scorzette di arancia candite

Dessert

Frutti di bosco padellati con gelato alla vaniglia
Tiramisù con crumble al cioccolato
Salame al cioccolato con zabaione al marsala
Panna cotta, meringa,  gelato alla fragola e mentuccia

Torta di mele tiepida con gelato al latte Panna Pennar